Cocinillas

Para hablar de cualquier tema no relacionado con la música.
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Bisvid
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Re: Cocinillas

Mensaje por Bisvid »

Y olé

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Jose L.
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Re: Cocinillas

Mensaje por Jose L. »

Hoy he probado de hacer la paella Marinera, con la misma receta de la fideuá (pero con arroz)...ha quedado buena pero con el grano demasiado blando (no pasado, pero a mi me gusta más durito)...no me he atrevido a hacerla con arroz bomba porque bebe mucho más caldo...pero bueno, la cosa está bien encaminada
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Moml
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Re: Cocinillas

Mensaje por Moml »

Uhmmm...me ha llegado hasta el aroma! Qué buena pinta tiene!

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burgmuller
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Re: Cocinillas

Mensaje por burgmuller »

Por díos, que pintaza!! Ñam, ñam...
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Pablo Olmos
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Re: Cocinillas

Mensaje por Pablo Olmos »

Yo quiero aportar la receta que uso para hacer tallarines carbonara. Y si alguien tiene una variante de las muchas que hay pues que la cuente.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS (DE BUEN COMER)

400 gramos de tallarines
1 minibrick de nata (de los de envases de 3) o leche evaporada
2 o 3 lonchas de bacon
un poquito de bovril
2 yemas de huevo
cebolla
opcional: queso grana padano
sal
pimienta

Se cuecen los tallarines en agua y se le pone una puntita de la "salsa" bovril (es un concentrado de carne que venden en algunos super)

Mientras vamos pochando la cebolla y el bacon en la sarten con dos gotas de aceite (el bacon ya tiene mucha grasa)

Cuando lo tenemos todo, escurrimos la pasta y la echamos de nuevo al cazo, donde le echaremos el brick de nata entero o casi entero, y le echamos el bacon y la cebolla. Picamos el queso en caso de tenerlo (tambien el queso pecorino es bueno pero mas dificil de encontrar) y lo echamos tambien.

Separamos las yemas y segun las echemos removemos sin parar hasta que se integre todo.

Salpimentamos y a comer!

A mi me encantan!

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draku
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Re: Cocinillas

Mensaje por draku »

muy buena idea Pablo, basta de echarles tomate Orlando! :lol:

yo hace pocos días me quedé maravillado con esta receta: en un cuarto de hora como mucho, por cuatro centavos, y seguro que haciéndolo con las sabias indicaciones de Eva Arguiñano está buenísimo :D

Natillas de fresa con virutas de chocolate


incredientes aquí:
https://www.hogarmania.com/cocina/recet ... s-de-fresa

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Jose L.
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Re: Cocinillas

Mensaje por Jose L. »

Hay unos libros de cocina divertidos del Chef Falsarius (la cocina para impostores), que son recetas en las que se emplean en sus ingredientes latas de comida preparada y similar...
Cocina rápida y sencilla :D

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draku
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Re: Cocinillas

Mensaje por draku »

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ahora que hablaba de morcillas en otro hilo... ahí va un pequeño truco para que no se os deshagan las rodajas cuando las freís: echad en un plato un poquito de harina, pasar ligeramente cada cara de la rodaja, y luego golpead un poquito el canto de la rodaja en el plato para quitar el exceso de harina. Sólo deben quedar un poco impregnadas. Sólo con eso os quedarán perfectas :D 1 minuto cada cara de la rodaja a fuego fuerte, y luego bajáis el fuego a mitad y 2 minutos cada lado ;)

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draku
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Re: Cocinillas

Mensaje por draku »

Ya que no os impresionó el truco de las morcillas, os hablo del... Pasapure!!
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Lo compre para mi padre pero ahora me encanta a mi :lol: No recomiendo comprar cremas y sopas del super, que tienen cero coma nutrientes, sino comprar verduras frescas y variadas (mirar recetas) ponerlas a cocer media hora, pasar por el pasapure y echar un chorrito de aceite crudo y un pelin de pimienta... Delicioso!

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aconcagua
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Re: Cocinillas

Mensaje por aconcagua »

bueno, muy revival lo tuyo, Draku. Es que estamos en la era minipimer!

El pasa puré no me simpatiza porque es difícil de limpiar y pueden quedar restos que se contaminan. Si, estamos en la era lavavajillas también, pero yo no tengo.

El que me gusta mucho es el "chino", ese de colar el gazpacho. Sirve para muchas cosas.

Esas morcillas se ven muy grasosas, Draku.
Uhhhh, que criticona estoy!

Cantabile88

Re: Cocinillas

Mensaje por Cantabile88 »

Draku, conmigo no has triunfado: me da mucho ascazo la morcilla y no me gustan los purés (sólo un poco el de patata).

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rschumann
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Re: Cocinillas

Mensaje por rschumann »

En mi tierra la morcilla es distinta. Esa la conocemos como "de Burgos" o "de arroz".

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