¿sabéis hacer fresas con nata?, para mí es el rey de los postres,... pero bien hecho claro!
y ahora que hay fresitas...
vaya fotos más feuchas encontré en google, ¿qué la gente se las hace con nata de spray y fresas sin tratar o qué?
lo más parecida fue esta...
Se lo he visto hacer a mis padres , pero yo aún no me he animado, buscaos alguna buena receta y ¡ñam ñam!
- Hacer la nata montada con nata líquida y con la batidora. Tanto la nata como los utensilios y envases deben estar bien fríos (metedlos antes en la nevera) . Echar azúcar y una pizca de sal (se conoce que ayuda a que monte) y... ¡rezar para que quede bien! estará bien cuando vuelques el cuenco y no caiga nada, ¡pero no os paséis o se os amantequillará!
- por otro lado las fresas, laminadas y con azúcar y un chorrillo de vinagre, para que haga una maravillosa reacción química en unas horas en la nevera
Luego mezclar en un copón por capas horizontales y... ¡joer qué ganas!
¿más tips para lograr una buena nata montada?