Cocinillas
Re: Cocinillas
Recogí esto de mis cosechas
He hice mermelada de uva negra hoy
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Blog de armonía y composición: https://komptools.blogspot.com.es/
Retórica musical: https://mrhetoric.blogspot.com/
Re: Cocinillas
Tiene buena pinta la mermelada, nunca he probado la de uva negra
Última edición por Eulemind el Vie Sep 04, 2020 9:53 pm, editado 1 vez en total.
- burgmuller
- Rompeteclas | Moderadora
- Mensajes: 22781
- Registrado: Vie Ago 03, 2012 1:17 pm
- Ubicación: San Sebastián
- Chopines:
Re: Cocinillas
Yo tampoco he probado nunca, seguro que está rica. Cómo haces? con pepitas, claro
Yo suelo hacer de naranjas rojas que pido a Valencia en temporada. Sale super buena, sólo me queda un bote, sniff, sniff...
Yo suelo hacer de naranjas rojas que pido a Valencia en temporada. Sale super buena, sólo me queda un bote, sniff, sniff...
Re: Cocinillas
Resulta que la uva esta no tenia pepitas....burgmuller escribió: ↑Vie Sep 04, 2020 9:31 pm Yo tampoco he probado nunca, seguro que está rica. Cómo haces? con pepitas, claro
Yo suelo hacer de naranjas rojas que pido a Valencia en temporada. Sale super buena, sólo me queda un bote, sniff, sniff...
Blog de armonía y composición: https://komptools.blogspot.com.es/
Retórica musical: https://mrhetoric.blogspot.com/
- burgmuller
- Rompeteclas | Moderadora
- Mensajes: 22781
- Registrado: Vie Ago 03, 2012 1:17 pm
- Ubicación: San Sebastián
- Chopines:
Re: Cocinillas
Mira qué bien, que oportuno...
- Teclas
- En gira de conciertos | Moderador
- Mensajes: 18015
- Registrado: Mar Oct 26, 2010 1:09 am
- Chopines:
- Dalmaunivel:
Re: Cocinillas
sinceramente la de Adriá que se la coma el, que yo sigo con mi tortilla tradicional (esta la hice hace unos días. Más pequeña de la cuenta, porque no tenía muchas patatas y use una sartén chiquitita). Eso si, yo le pongo cebolla y ajo. Dejarla más o menos hecha, depende del tipo de huevo que tenga. Cuando me traigo de casa de mi suegra de sus gallinas, me gusta dejarla más "crudita", pero con huevos comprados la mujer prefiere un poco más hecha.burgmuller escribió: ↑Vie Ago 21, 2020 8:56 pm Es famosa la versión de Ferrán Adriá (yo no hago con esa marca de patatas, uso unas en plan artesano)
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
“No soy un completo inútil, por lo menos sirvo de mal ejemplo” (Les Luthiers)
liado con:
For a few Dollars More (H.Morricone)
Mi rincón IV(2016)
Mi rincón III(2015)
liado con:
For a few Dollars More (H.Morricone)
Mi rincón IV(2016)
Mi rincón III(2015)
- burgmuller
- Rompeteclas | Moderadora
- Mensajes: 22781
- Registrado: Vie Ago 03, 2012 1:17 pm
- Ubicación: San Sebastián
- Chopines:
Re: Cocinillas
Qué pintaza!!! Me vuelve loca la tortilla de patatas, me parece un manjar. Como haces la cebolla? A la vez que la patata o separada? Usas cebolla o cebolleta?. La patata la cortas grande, no?
- draku
- En gira de conciertos
- Mensajes: 13998
- Registrado: Mié Feb 24, 2016 12:52 am
- Ubicación: Zaragoza
Re: Cocinillas
El otro día comí algo que hacía más de 20 años que no probaba, y que había desaparecido de mis recuerdos... ¡la fritada! me lo hacía mi mamá y qué rica está... al probarla el otro día recordé lo que molaba...
Además es muy sencillita de hacer y barata, es una especie de pisto, está la riojana y la aragonesa, pero os recomiendo el maño, que es de mi tierra jaja, ahí la receta! (aunque se e puede echar un poco de salsa de tomate si se desea...)
https://www.directoalpaladar.com/receta ... pisto-mano
Además es muy sencillita de hacer y barata, es una especie de pisto, está la riojana y la aragonesa, pero os recomiendo el maño, que es de mi tierra jaja, ahí la receta! (aunque se e puede echar un poco de salsa de tomate si se desea...)
https://www.directoalpaladar.com/receta ... pisto-mano
- draku
- En gira de conciertos
- Mensajes: 13998
- Registrado: Mié Feb 24, 2016 12:52 am
- Ubicación: Zaragoza
Re: Cocinillas
Compré este gigantesco bote de 1 kg de caldo de carne no soy de usar estas cosas, pero la probé de un guiso de una amiga y me gustó el sabor, además parece bastante sana: casi no tiene grasa, y... aunque ponga que es caldo de carne, no tiene ni una gota de carne lo cual me tranquiliza
Todo se reduce a féculas, levaduras, aromas, y... el riquísimo ¡glutamato monosódico!
Podría parecer que viene de un país lejano... pues no, de Burgos aunque pone esto
quizás la especia es de origen islámico...
pone que hay que echar 20gr por litro de agua, pero os recomiendo echar la mitad para que no sature el sabor...
Re: Cocinillas
Yo Hago caldo de huesos durante 24 h en cocción lenta.
Insuperable! Jaja.
Insuperable! Jaja.
Blog de armonía y composición: https://komptools.blogspot.com.es/
Retórica musical: https://mrhetoric.blogspot.com/
- draku
- En gira de conciertos
- Mensajes: 13998
- Registrado: Mié Feb 24, 2016 12:52 am
- Ubicación: Zaragoza
Re: Cocinillas
hombre eso sí que es un buen caldo jeje, además creo que el tuétano tiene muchas propiedades...
Re: Cocinillas
Lo hago así en 12 a 24 h para extraer todo el colágeno, glucosamina y etc.... Es el mejor condroprotector. Bueno realmente los que venden comerciales no sirven para nada.
Blog de armonía y composición: https://komptools.blogspot.com.es/
Retórica musical: https://mrhetoric.blogspot.com/