Buaaaaaaa... entonces yo soy un gusanoMrkeyboard escribió: ↑Lun Oct 04, 2021 2:16 pm Gracias Vicrogo, todavía me sigo considerando un aprendiz
Tú tienes que decir que, efectivamente, eres un maestro consumadísimo.
Buaaaaaaa... entonces yo soy un gusanoMrkeyboard escribió: ↑Lun Oct 04, 2021 2:16 pm Gracias Vicrogo, todavía me sigo considerando un aprendiz
Pero no es así, no para mis estándares, que no quiere decir que me sienta insatisfecho de mi mismo, pero yo me veo como un eterno estudiante y tengo muy claras las cosas que todavía no domino. Seguramente soy bastante ambicioso en habilidades por conquistar, aunque yo las busco adquirir con espíritu aventurero, como algo divertido, no como esos que viven consumidos en una soberbia competitiva, que los hay muchos.
A mi también me gusta mucho la pizza , hace poco descubrí una llamada Soho con cebollas caramelizadas, mozarella, bacon, cebollín y tomates confitados que es una maravilla. Sobretodo por el toque de queso de cabra. Pero esa pizza no la hago yo .
Y sobre eso que dices, no seas injusto contigo, recuerda que esta es mi profesión y yo soy de los que quiere ser el mejor en la mía. Cualquier profesional graduado buscará seguir estudiando y formándose el resto de su vida profesional, por más exitoso que sea, porque nunca nadie se puede quedar estancado solo con lo que sabe, eso es un riesgo enorme. Aunque de seguro están los que se aferran a sus éxitos y todo lo que hagan será una repetición de lo mismo, pero yo no soy de esos.
Muchas gracias por responder incluso a eso, era una broma, ya sé que siempre te quieres superar, y yo sería un estúpido si me sintiera mal por querer compararme contigo, era simplemente admiración por tu ejercicio de humildad, siempre perfeccionando, siempre pensando que se puede hacer mejor, y de paso me sirve a mí para poner las cosas en su sitio cuando pienso que algo "ya me sale" , en cierto modo ahora que lo pienso sí que hay un cierto paralelismo entre nosotros, en el sentido de que yo siempre considero que soy un recién llegado y no se nada, pero nada de nada, y claro eso no es una verdad absoluta, hace tres años no estaba igual que ahora, por poco que haya podido avanzar, y del mismo modo posiblemente tú te ves más lejos de la excelencia de lo que en realidad estás, pero como dices lo que no quieres hacer es estancarte y "vivir de las rentas", cosa que podrías, en tu estado actual puedes seguir componiendo, dedicarte a dar clases, hacer arreglos, tocar en público, etc., ¡sin necesidad de mejorar! Pero evidentemente eso no es lo que vas a hacer, y te felicito por ello.Mrkeyboard escribió: ↑Lun Oct 04, 2021 6:35 pmY sobre eso que dices, no seas injusto contigo, recuerda que esta es mi profesión y yo soy de los que quiere ser el mejor en la mía. Cualquier profesional graduado buscará seguir estudiando y formándose el resto de su vida profesional, por más exitoso que sea, porque nunca nadie se puede quedar estancado solo con lo que sabe, eso es un riesgo enorme. Aunque de seguro están los que se aferran a sus éxitos y todo lo que hagan será una repetición de lo mismo, pero yo no soy de esos.
Maldito corrector!Mrkeyboard escribió: ↑Lun Oct 04, 2021 3:39 pmA mi también me gusta mucho la pizza , hace poco descubrí una llamada Soho con cebollas caramelizadas, mozarella, bacon, cebollín y tomates confitados que es una maravilla. Sobretodo por el toque de queso de cabra. Pero esa pizza no la hago yo .
Gracias, me alegra te gustara, sobre el estilo, aquí no me he esforzado por “disfrazarme”, esta forma de romanticismo es algo con lo que siempre me he identificado, así que aquí no he jugado a ser un camaleón, en otros casos, bien sea por un proyecto o por experimentar, sí busco ese juego teatral de ser otro. En el Estudio estoy siendo yo totalmente.JohnnyMusickman escribió: ↑Mar Oct 05, 2021 8:05 am Es un estudio precioso, MIster. Además es que cuando lo escuchas percibes que tiene un estilo que rápidamente se identifica con lo que tu compones. Eso creo que es bueno pues te hace tener un estilo propio, personal, aunque explores diferentes géneros y estilos pero dejar siempre una "huella". Enhorabuena también por la pizza...